cacaHudson

Serunya Gathering di Hotel Batiqa Cirebon Bareng Blogger Crony Jakarta

Jalan ke cirebon ? Nginep di Hotel BATIQA aja, Yaps itu dia jawabannya buat kalian yang mau berkunjung ke kota Cirebon dan bingung mau nginep dimana. Lokasinya yang sangat strategis karna berada ditengah kota cirebon membuat pengunjung hotel batiqa akan dimudahkan untuk mengakses ke berbagai lokasi yang sering dikunjungi karna jaraknya bisa ditempuh tidak lebih dari 10 menit, seperti pusat-pusat perbelanjaan, maupun tempat lainnya.

Fasilitas Kamar Hotel BATIQA Cirebon

Berikut ini adalah beberapa fasilitas yang tersedia dalam kamar hotel batiqa :

  • Individually controller air conditioning unit
  • TV Kabel dengan banyak pilihan Channel Internasional
  • Shower Panas dan Dingin
  • In-room safe deposit Box
  • Pelayanan Kamar 24 Jam
  • Wake Up Call
  • Gratis Akses Internet
  • Ruang Kerja Yang luas
  • TV LCD
  • Mini Bar
  • Tersedia juga Coffee and tea maker

Adapun untuk fasilitas umum lainnya yang bisa anda temukan di hotel batiqa cirebon ini antara lain yaitu :

  • Ruang Meeting
  • FRESQA Bistro
  • Lounge
  • Tempat Spa and Massage
  • Transportation
  • Laundry Service
  • Ruang Fitnes

Harganya Berapa Yah Nginep Di Hotel Batiqa ?

Okey, pertanyaan yang tepat. Untuk harga sewa kamar yaitu Kisaran Rp. 800.000/Malam untuk jenis kamar Superior Room (Pilihan Kasur : Double Bed, Holywood dan Twin Bed). Seperti hotel pada umumnya harga hotel biasanya bisa saja berubah-rubah lho yah, tergantung waktu, misalnya pas musim liburan. bisa juga lebih mahal / murah dari harga tersebut, kalo pas ada promo yah ;)

Adapaun untuk kamar tipe Sweet Room dibandrol dengan harga Rp. 1.300.000/Malam, tentu saja harganya lebih mahal dibanding dengan tipe Superior Room, Selain karna luas ruangannya dua kali lebih besar, pada kamar ini juga tidak hanya dilengkapi dengan meja kerja saja, namun juga terdapat Living Room / ruang keluarga yang dilengkapi dengan sofa.

Nah biar lebih jelas lagi gimana suasana di dalam Hotel Batiqa bisa deh simak video dibawah ini yah


Video tersebut saya dokumentasikan saat BATIQA Hotel Cirebon merayakan Ramadhan Bersama Blogger. saya bersama dengan sahabat blogger lainnya dari berbagai kota berbeda yakni jakarta / temen-temen jebodetabek yang tergabung dalam bloggercrony, blogger cirebon, dan blogger indramayu yang jumlah totalnya sebanyak 30 orang diundang untuk menikmati berbuka puasa di BATIQA Hotel Cirebon.

Pada awal Acara dan akhir acara Gathering blogger tersebut, ditemani oleh Catleya Parengkuan selaku General Manager BATIQA Hotel Cirebon. Semua hal yang terdapat pada BATIQA hotel dijelaskan oleh beliau, dari mulai asal usul nama BATIQA yang berarti "Batik Quality A" (batik dengan kualitas A) hingga penjelasan mengenai fasilitas-fasilitas yang ada termasuk menu-menu makanan yang tersedia pada BATIQA Hotel cirebon. setelah itu barulah para blogger diajak berkeliling melihat secara langsung (seperti yang terlihat pada dokumentai video diatas).

Gathering Blogger Di Bulan Ramadhan, BATIQA Hotel Cirebon

Numpang Perform bentar di BATIQA Hotel Cirebon

Sudah menulis 5 artikel

Ingin Menjadi Penulis ?

Silahkan klik disini
Share Serunya Gathering di Hotel Batiqa Cirebon Bareng Blogger Crony Jakarta via
©2017 - 2020 Dilarang Malas, All Rights Reserved